|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2019 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
SÉRGIO HENRIQUE BRABO DE SOUSA, Universidade Federal do Pará - UFPa; ELAINE KARINA ARAÚJO DE SOUZA, Universidade Federal do Pará - UFPA; MARIA CAROLINE RODRIGUES FERREIRA, Universidade Federal do Pará - UFPA; LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL, Universidade do Estado do Pará - UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antrocaryon amazonicum; Jacaiacá. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192819/1/jacaiaca3865-23072018-154313.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200181 a 4500 001 2106016 005 2021-12-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. H. B. de 245 $aCaracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.$c2018 650 $aPolpa de Fruta 653 $aAntrocaryon amazonicum 653 $aJacaiacá 700 1 $aSOUZA, E. K. A. de 700 1 $aFERREIRA, M. C. R. 700 1 $aBRASIL, L. do S. N. dos 700 1 $aMATTIETTO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
SILVA, N. da; GIORDANO, L. B.; CORDEIRO, C. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Estimativa de parametros geneticos e correlacoes entre caracteristicas em repolho. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.91, maio 1985. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Herdabilidade. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Cerrado; Repolho. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; cabbage; heritability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200265 a 4500 001 1764346 005 1999-06-23 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. da 245 $aEstimativa de parametros geneticos e correlacoes entre caracteristicas em repolho. 260 $c1985 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $aheritability 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCerrado 650 $aRepolho 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aHerdabilidade 700 1 $aGIORDANO, L. B. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.3, n.1, p.91, maio 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|